活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

唯恐监狱爆发中共病毒 6%在押囚犯被释

2020-03-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:  (AP Photo/David Zalubowski, File)

【希望之声2020320】(希望之声编译组)洛杉矶执法人员加快了从洛县监狱释放囚犯,原因是人们担心中共病毒(COVID-19)的爆发可能会影响数以百计的人,并使本已负担沉重的医疗系统更趋紧张。

在过去的三周中,关押在洛杉矶县监狱的囚犯人数减少了6%。而地方检察官杰基·莱西(Jackie Lacey)说她的办公室将考虑减少对数千名非暴力罪犯的保释金的要求,并释放在犯罪过程中未伤害和威胁他人,或不具备暴力倾向的罪犯。

截至周四上午,洛杉矶县监狱内没有确诊病例,在押囚犯人数也从2月28日的17076人下降至16017人。

“我们预计这一数字将进一步下降,” 洛杉矶监狱司负责人杰森*沃拉克(Jason Wolak)说,狱方正在寻找感染中共武汉肺炎程度较高的孕妇和老年人,并释放他们。

莱西说,从下周开始,她希望法院每天能够进行300次保释听证,其中一些通过电话进行。

保释项目首席执行官罗宾斯坦伯格(Robin Steinberg)呼吁努力立即释放仅因无法支付保释金而被拘留且对公众不构成危险的被告。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

在押囚犯

监狱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。