活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

州长通令全加州就地避难以减缓中共病毒传播

2020-03-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之声2020320】(希望之声编译组)加州州长纽森周四(3月19号)下午在首府沙加缅度通令全加州就地避难,以减缓中共病毒(COVID-19 )传播。州长估计半数以上的加州人在8个星期内会受到病毒感染。

州长表示,重要的服务将不会中断,包括杂货店,农夫市场,便利商店,药店,其他医疗保健提供者,新闻媒体,银行和自助洗衣店。餐馆仍然可以提供外卖食品和送货。 水管工,电工,加油站,汽车维修店和五金店等涉及建筑和“基本基础设施”的业务也不会停止;公共交通和公用事业将继续提供服务。国民警卫队将提供医疗和其他必要的补给品,以弥补因中共病毒(COVID-19 )焦虑症而减少了的志愿工作者。

纽森表示:“孩童们在这段就地避难的时期,仍然可以在外面玩。”州长并没有说该就地避难的命令会持续多久,只说他不预期会持续“很多,很多个月。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

COVID-19

中共病毒

传播

加州

就地避难

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。