活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

应对新冠病毒蔓延 加州积极准备

2020-03-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Marcio Jose Sanchez, AP

【希望之声2020319】(希望之声编译组)随着新冠病毒蔓延,加州正在为最坏的情况做准备。加州正在收购两家空置的医院,最早应该在周五(3月20号)归州政府所有,并可使用紧急授权资金,以应对医院病人激增的可能性。加州的415家医院也一直在为病人激增做准备。

目前有大约8.8万张床位,但在最坏的情况下,加州可能会短缺2万个床位。加州还在与约900家酒店谈判,以获得数万间客房,供医院病人和无家可归者使用。无家可归者特别容易感染由咳嗽和打喷嚏传播的新冠病毒。

加州州长纽森(Gavin Newsom)周二(3月17号)表示,在暑假前,加州可能“几乎没有”学校会重新开学。纽森要求加州国民警卫队(California National Guard)保持警戒,执行包括人道主义任务在内的任务,比如确保适当的食品分发和公共安全。

周一,加州议会批准了11亿美元的紧急开支,然后投票决定暂停议会会议,这是158年来的首次意外停会。周二议会大厦和立法办公大楼暂时关闭。

到周三(3月18号)晚间,加州死亡人数已攀升至17人,确诊病例869例。所有65岁以上的老人和那些有潜在健康问题的人都被鼓励呆在室内。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

新冠病毒

积极准备

蔓延

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。