活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

团体提诉:阻止A’s加快新建棒球场环境审查

2020-03-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:BIG -Bjarke Ingels Group / Associated Press

【希望之声2020318】(希望之声编译组)由运输,卡车和钢铁公司组成的联盟日前提出了一项诉讼,目的在于阻止奥克兰运动家棒球队( Oakland A’s)希望其新建棒球场的计划,快速通过环境审查。

目前棒球队正在陈旧的奥克兰体育馆打球,它希望在2023年棒球季之前,在杰克伦敦广场以北的霍华德航站楼建立一个新体育场。A’s 棒球队上周提交给州长Gavin Newsom及州计划与研究办公室一份意见书,寻求州长实施734号法案,对Howard Terminal工地快速通道认证。本周在阿拉米达县高等法院提起的诉讼,反对这种做法。提起诉讼的团体说,在过去的一年中,他们提倡维护奥克兰的海滨运作,方法是建立一个广泛的联盟,致力于将棒球队保留在目前的体育馆所在地,并在那里重建一个新的体育场馆。

该诉讼将州长和奥克兰市列为被告,棒球队则为利益方。州规划和研究办公室,奥克兰市检察官办公室和棒球队并没有立即回应对此案发表评论的要求。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Oakland A’s

团体

棒球场

环境审查

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。