活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区居民居家防疫 警察将温和执法

2020-03-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Seth Wenig)

【希望之声2020318】(希望之声编译组)周二(3月17号),旧金山湾区约700万人居家防疫, 就地避难(shelter-in-place),高速公路几乎空无一人,商店关门歇业,街道空无一人。警察部门表示,将采取温和的方式执行这一管制。

在圣荷西,警察像往常一样在街上巡逻。圣何塞警察局局长Eddie Garcia表示,不会实行戒严。警察不会因为有人违反防疫法令而把他们拦下来,不会把这项法令作为可能的理由来禁止汽车或行人通行,没有人会因此而坐牢。Garcia进一步表示,警察将视察违反禁令的酒吧和餐馆。官员们会与酒吧和餐馆老板们谈话,但不打算将他们列入黑名单。

圣马刁县警长Carlos Bolanos也在社交媒体上发布了类似的信息。Bolanos表示,期待圣马刁县居民认识到这一公共卫生威胁的严重性,希望没有必要采取强制行动。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

居家防疫

温和执法

湾区

警察

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。