活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Trump政府拨橙县一公司67.9万元

2020-03-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/David Zalubowski)

【希望之声2020316】(希望之声编译组)川普政府拨款橙县一个公司67.9万元,用于开发快速测试COVID-19病毒的测试盒,以便在1小时内能检测出是否对新冠状病毒呈阳性反应。

接受拨款的公司是DiaSorin Molecular,该公司在Cypress市。公司的总裁表示,成千上万的用于检测新冠状病毒的测试盒正在被研发当中。目前在橙县,公共卫生部门表示,可供使用的检测套件只有1100多个,仅只能够满足CDC要求的病例。

该公司预计在3月底会生产大约5万个测试盒。公司的总裁表示,目标是将月产量提高到30万。该测试盒带有一个磁盘,改磁盘可以容纳多个样本。该公司有800多种用于读取磁盘的仪器,因此可以在测试一小时左右就可以知道结果。

该公司总裁表示,希望公司快速开发出检测盒子,使更多的人能够得到检测,希望不仅能帮助到美国人,也能帮助全世界的人。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Trump政府

橙县C公司

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。