活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

白宫防疫小组推荐武汉病毒重疫区缓解策略 硅谷在列

2020-03-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

位于亚特兰大的美国疾病控制和预防中心。(AP Photo/David Goldman)

【希望之声2020年3月11日】(本台记者馨恬综合报导)3月11日,白宫新冠防疫工作小组向美国几个疫区严重的州和县推荐一项为期30天的缓解策略,包括华盛顿州的西雅图-金县(Seattle-King)、皮尔斯县(Pierce)和斯诺霍米什县(Snohomish),以及加州的圣塔克拉拉县(Santa Clara)(硅谷中心)。川普政府希望通过实施这些措施,来缓解新冠病毒(俗称“武汉肺炎”)在当地社区的传播。

白宫新冠防疫工作小组负责人、副总统彭斯说:“川普总统已经明确指示工作小组必须果断行动,来保护美国人们的健康和安全。这些推荐的策略概况了一种全社区的方式来立即把新冠病毒对这些城镇的影响降到最低。”彭斯表示,工作小组将与州和地方领袖密切合作。

当天稍早,彭斯副总统与加州州长纽森(Gavin Newsom)和华盛顿州州长英斯利(Jay Inslee)通话,讨论社区缓解疫区的策略。这些措施不仅包括白宫新冠防疫工作小组、疾病控制与预防中心(CDC)继续与包括两个州在内的全国各地公共卫生机构的合作,还包括与社区、企业和健康医疗机构的合作,以达到保护下列人士的目的:

  • 有患重病风险的个人,包括那些已经得病的人(如免疫力下降、患有疾病的老年人)
  • 医护人员
  • 关键的基础建设劳动力

工作小组推荐的缓解疫情策略包括:

  • 个人应该进行防护措施(如洗手
  • 学校应该对学生、教职员工和访问者进行常规的健康检测
  • 老年人生活机构应该实施“疏远社交”的措施
  • 工作场合应该鼓励员工远程工作,并扩大病假政策
  • 社区和信仰团体应该把任何大小的集会都转成视频形式,或推迟或取消活动
  • 医护机构应该在人们进入前进行分类

白宫新冠防疫工作小组表示,这些社区缓解疫情策略是在参考了多个联邦部门,包括CDC的技术指导之后所总结出来的,建议实施30天。之后,州和地方公共卫生官员将与CDC一起根据每个社区的情况进行重新评估。

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声幷包含原文标题及链接。


本文网址:

文章关键字:

武汉病毒

白宫防疫小组

硅谷

缓解策略

重疫区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。