活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山建议取消大型活动 勇士队仍继续比赛

2020-03-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Eric Risberg)

【希望之声20203月11日】(希望之声编译组)随着新冠状病毒病例增加,尽管市政府建议取消大型聚会,勇士队证实了星期二在Mission Bay的大通中心的比赛如期进行。

在有关建议帮助小型企业和员工抵御该病毒造成经济影响的新闻发布会上,旧金山市议员Aaron Peskin回答了有关勇士队是否应取消比赛的问题。佩斯金说:“他希望勇士队能够自愿取消活动,但除非我们发出命令,那就是勇士队及其观众之间的事情。”勇士队对旧金山审查员说,他们已经在上周六的比赛中采取了一些措施,以减少传播病毒的风险,例如在厕所中增加肥皂数量,在整个赛场上使用医院级消毒剂,其覆盖能力大约为1万8千人。

赛场还会有新的展示牌写道:如果在过去的两个星期中出现发烧,疲倦,干咳,疼痛,鼻塞,流鼻涕和喉咙痛,或者如果他们去过中国或伊朗等爆发新冠肺炎的地区,告诉他们不要进入赛场。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

勇士队

取消

大型活动

旧金山

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。