活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

燥热2月过后加州始迎雨雪

2020-03-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Richard Vogel)

【希望之声202032】(希望之声编译组)刚过去的2月对加州大部份地区来说是有记录以来最干旱的2月。根据国家气象局的信息,Sacramento上一次经历干燥的2月是在1878年。2月份旧金山是滴雨未下,这个记录上一次出现是在1864年。

不过刚过去的周日,3月的第一天,雨雪再次降临加州。北湾山区出现小雨,内华达Sierra山脉也收获了几英寸的积雪。预计同一场暴风雪将给洛杉矶东部和北部海拔3000英尺以上的山区带来降雪。当局警告,冰和风会导致5号公路Grapevine路段的行车情况变得危险。预计洛杉矶、文图拉和圣塔芭芭拉县的降雨将不到0.25英寸。

通常,加州大约75%的年降水量是在12月到2月获得的。2020年初就出现干燥的气候,有可能使加州的野火季节更早到来、而且程度更猛烈。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

燥热

雨雪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。