活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

应对新冠病毒威胁 湾区捷运 机场密切关注

2020-02-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Ben Margot, File)

【希望之声2020227】(希望之声编译组)随着湾区对新冠病毒的担忧,旧金山湾区捷运官员正在密切关注捷运系统。每天有超过40万人乘坐捷运列车,考虑到车厢内的拥挤,任何类型的病毒都很容易传播。疾病预防控制中心CDC在旧金山国际机场对入境的国际旅客进行检查。在圣荷西Mineta国际机场,也在进行类似的检查。

美国疾病控制中心表示,身体健康的人不应该依靠口罩来预防疾病。那些生病的人应该戴上口罩,防止传播。CDC也表示,对于留胡须的男士,口罩密封区域内的胡须,比如胡子、鬓角或一些小胡子,会对口罩造成干扰。口罩区域内的胡须都不要穿过口罩密封面。

此外,CDC敦促人们用肥皂洗手20秒,如果没有肥皂和水,使用洗手液。疾病预防控制中心还建议,避免用不洁的手触摸眼睛、鼻子和嘴巴;如果生病就呆在家里。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

密切关注

新冠病毒

机场

湾区捷运

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。