活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州油价可能会因卡森炼油厂大火上涨

2020-02-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(洛县消防局推特截图)

【希望之声2020227】(希望之声编译组)周三早上(2月26日)马拉松炼油厂(Marathon Petroleum refinery in Carson)烧了一整夜的大火被扑灭。

部分厂区设备因火灾被迫关闭,马拉松炼油厂的申明中没有提供具体损害程度的报告。但据实时汽油价格追踪巴迪油气公司(Gas Buddy)的石油分析主管帕特里克·德哈恩(Patrick DeHaan)说,一两周内,每加仑汽油价格会上涨10至15美分。对此,加州已经有了反应,周三上午洛杉矶和旧金山的汽油批发价格分别上涨了约7和12美分。

马拉松炼油厂是西海岸最大的炼油厂,每天可处理36.3万桶。它生产符合加州空气标准的汽油,其最大的油品零售品牌为ARCO。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

上涨

加州油价

卡森炼油厂大火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。