活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶国际机场开始测试行李托运自助服务系统

2020-02-26 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Nick Ut, File)

【希望之声2020226】(希望之声编译组)从周二开始到未来的四到八个月内,洛杉矶国际机场将开始测试一种用于乘客自助行李托运的系统,地点位于售票大厅B和C的Tom Bradley国际航站楼。

洛杉矶世界机场临时首席执行官贾斯汀·厄尔巴奇(Justin Erbacci)说:无缝、高效、便捷的旅客体验是创建世界一流机场的关键。通过集成最先进的自助式行李托运技术,改善旅客旅程的每一步,我们将继续将LAX从内到外转型。机场官员表示,他们将密切监视系统的处理时间、成功交易的数量以及失败的数量和类型。该数据将用于评估和完善程序。机场官员说,使用韩亚航空、国泰航空、汉沙航空和挪威航空飞行的旅客可以使用该系统,斯堪的纳维亚航空公司定于周三加入此行列。

要使用该系统,乘客必须首先使用位于售票大厅前部的自助服务亭或安装在行李托运区前方的较小的“ Tag&Fly”装置打印行李牌。行李被贴上标签后,旅客将进入“ Drop&Fly”行李托运装置,该装置包括一条传送带,可将行李转移到主行李托运系统。

机场官员说,该设备能够使用面部识别技术,稍后可能会进行测试。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

洛杉矶国际机场

自助服务系统

行李托运

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。