活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

地震隐患 联邦政府要求排空Santa Clara县安德森水库

2020-02-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Associated Press

【希望之声2020225】(希望之声编译组)近日,联邦大坝监管机构下令从10月1日起,完全排空Santa Clara县最大的水库安德森水库。

安德森大坝建立在卡拉维拉斯(Calaveras)断层上,据地质调查局估计,该断层可以产生高达7.2级的地震,而6.6级地震就会导致水库大坝倒塌。如果安德森水库在雨季蓄满水,它的水容量会在14分钟内给Morgan hill市区带来35英尺的洪水,并在三小时内给圣荷西带来8英尺的水量。它的总容量超过Santa Clara附近其它九座水库之和。

管理该水库的政府机构Santa Clara Valley 水域管理局原本计划明年开始大坝重建项目,但是一直面临各个方面的延误和预算超支,预计很难通过政府的审批。因此联邦政府于近日做出了排空水库的决定。

为了保证排空水库后该县的饮用水供应,Santa Clara Valley 水域管理局已经与加州另外两个主要供水项目签订了购买水的合同,并考虑将从其它地方引入地下水。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

地震

安德森水库

排空

联邦政府

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。