活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

北加老年夫妇迷途获救细节披露

2020-02-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Marin County Sheriff’s Office via AP, File)

【希望之声2020225】(希望之声编译组)一对住在Palo Also市的高龄夫妇在北加州Point Ray游憩区失踪一个星期后,在上周六被搜救人员寻获。

这对夫妇先生72岁,太太77岁,一周前到他们熟悉的Point Ray旅行。在2月14号那天,两人将手机留在旅馆,徒步到林中健行,由于高大的杉树及橡树遮蔽,天迅速的黑了下来,两人很快就完全迷失了方向,被迫在树丛及各种藤蔓下爬行。

次日旅馆因两人未及时退房通知了警方。由于树丛太过茂密,直升机及其他搜救器材都失效。在经过一个礼拜搜救无果后,救难人员终于在两只搜救犬的帮助下,在一个林木深处的低洼地点,找到了这对夫妇。

两人身体状况良好,据称一星期来都靠喝洼地的积水和蕨类的根茎维生。亲友们都庆幸他们能够生还,认为这是一个奇蹟。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

北加老年夫妇

细节

迷途获救

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。