活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

女星哈威克被杀 交保200万美元的嫌犯再次被捕

2020-02-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020220】(希望之声编译组)上周六凌晨1点16分左右,警方在阿米•哈威克 (Amie Harwick) 在好莱坞山的住家外,发现她倒毙在三层楼高的阳台下。验尸官周二公布了哈威克死亡的原因是头部和躯干受到钝器伤害而死亡。

警方曾于当天下午将哈威克的前男友,现年41岁的加雷斯•珀斯豪斯(Gareth Pursehouse)从培亚德尔雷(Playa del Rey)的家中逮捕归案。一天后,珀斯豪斯交保200万美元获释出狱。周三,警方再次将其逮捕,并令不得保释。

据洛县地检署办公室说,珀斯豪斯在周三被正式指控谋杀。他被控一项谋杀罪和一级入室盗窃罪。如果罪名成立,他有可能被判处死刑,也可能面临终身监禁,不得保释。珀斯豪斯将于周四接受法庭传讯。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

保释

好莱坞女星

嫌犯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。