活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E野火缓解计划不达标 遭法官批评

2020-02-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Noah Berger, File)

【希望之声2020220】(希望之声编译组)北加州的联邦地方法官阿尔苏普周三(2月19号)在法庭听证会上对PG&E官员进行了严厉的斥责,批评该公司未能达成野火缓解计划,并威胁要扣留他们的执行奖金。

阿尔苏普要求PG&E雇用更多的树木修剪工人,以减少电网引发北加州野火的机会。阿尔苏普表示,他计划命令PG&E将其树木修剪工人从大约5,400人扩展到6,500人,以帮助防止树枝、树叶和其他植物被掉下的电源线引燃,从而引发更多野火。

PG&E此前在法庭文件中承认,在其庞大的服务区域内,仍有多达2.2万棵树存在着造成火灾的危险。2017年10月和2018年11月,北加州发生的几场野火被认为起源于PG&E的设备和电力线故障,这些野火烧毁了整个社区,造成100多名居民丧生,并摧毁了数万栋房屋。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

PG&E

法官

野火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。