活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州葡萄酒价格可能降至20年来最低

2020-02-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Brian Davies/The Register-Guard via AP, File)

【希望之声2020219】(希望之声编译组)硅谷银行金融集团(Silicon Valley Bank Financial Group)的最新报告《美国葡萄酒业2020年状况》称,由于葡萄大丰收,葡萄酒的价格处于历史最低水平。

据报告,2016年,北加州的种植者开始种植数千英亩的新葡萄树,葡萄获得大丰收。另外根据行业目前的结果,酿造的优质葡萄酒还不足以满足当今消费者的需求。年度报告的作者罗伯·麦克米伦(Rob McMillan)本周在接受CNN采访时说,千禧一代人口还没有接受葡萄酒,这是葡萄酒行业最大的增长机会。麦克米兰说:“应该正确地关注这个行业。” “我们应该与千禧一代的消费者打交道,过去30年推动葡萄酒销售的婴儿潮一代不会永远存在。”他认为提高葡萄酒的价值可能会导致千禧一代成为“更稳定的葡萄酒购买者”。

麦克米兰写道, “葡萄酒供应链已经过剩,供过于求,再加上消费者需求的下降,只会导致成品酒,散装酒和葡萄的打折。美国葡萄酒消费者将在2020年发现空前的零售价值,应该购买。”便宜的价格甚至可以持续三年。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

价格

加州

最低

葡萄酒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。