活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Van Nuys枪击案致两名经营合法大麻店男子死亡

2020-02-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020213】(希望之声编译组)周二深夜,两名男子在丸耐斯(Van Nuys)的一所房屋外被枪杀。当局称,受害者可能是被枪手锁定的枪击目标。

据洛杉矶警察局称,周二晚上11点半左右,丸耐斯怀恩多特街 (Wyandotte Street)15300 号街区的一所房屋外发生了枪击案。警察到达现场后,发现一名受害者躺在另一名受害者的身上,两人均遭到枪击。经到场的医护人员确认,一名受害者已经死亡。另一名受害者在被送往当地医院后不久死亡。警方尚未公布两名死者的身份,不过声称,他俩均是合法大麻商店的经营者。

据警方调查人员说,有目击者报告说,事发前听到了房屋外的走廊上传出过争论声,然后就听到了枪声,并看到三四个戴着滑雪面具的人逃跑了。这些犯罪嫌疑人跑入停在街上的一辆轿车,朝着怀恩多特街以东方向逃离了。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Van Nuys

合法大麻店

枪击案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。