活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区越来越多的人正在成为“超级通勤者”

2020-02-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Eric Risberg)

【希望之声2020211】(希望之声编译组)近日,一份调查研究显示,随着湾区的住房市场进一步紧缩,越来越多的湾区上班族正在成为“超级通勤者”。超级通勤者的定义为从家到公司的单程通勤距离大于90英里。

一位居住在中央谷(Central Valley )索莱达(Soledada)市,但是在湾区工作的美发师费明(Fermin)表示,他必须在清晨六点十五分出门才不会错过早上八点半坎贝尔(Campbell)市的客户预约。这样一来他的单程通勤距离约为90英里,开车需要两个多小时。但是他现在的收入足够在中央谷购买一栋2400尺的独立大别墅,包括3英亩的私人用地。如果在中央谷附近工作,他只能拿到湾区工作的一半收入。

调查显示,有人的单程通勤甚至距离超过100英里。调查还显示,像费明(Fermin)这样的超级通勤者有很多,在湾区工作的每12个人里就有一位是超级通勤者。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

湾区

超级通勤

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。