活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

山景城警方将以播客方式公布真实的犯罪案例

2020-02-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202023】(希望之声编译组)近日,山景城(mountain view)警方正在将真实的犯罪案例制作成播客,希望以这种方式给长期悬而未决的案例带来启发。

在第一季中共有六个案例,其中的第一个案例讲述的是1985年超级碗(Super Bowl)周末发生的谋杀案,当时在Safeway杂货店后面的垃圾箱中发现被害人尸体。这起案例直到2012年才有重大突破,而突破的关键点在于发现了被害人陈旧的指甲。山景城警察局长加格(Saul Jaeger)表示,“当时的医学检查人员具有足够的前瞻性:他们采集了DNA样本,该样本帮助我们在20年后侦破这起案件”。

警察部门希望可以以播客的形式增加与社区之间的交流。同时在警察部门内部,加格表示希望播客能帮助解决一些很长时间没有突破的案件。这个节目可以在Apple Podcast,Google Play,Stitcher和Spotify上收听,第一集会在2月3日播出。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公布

山景城

播客方式

犯罪案例

警方

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。