活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山公共工程总监被捕

2020-01-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Jeff Chiu, AP

【希望之声2020129】(希望之声编译组)联邦调查人员周二(1月28号)宣布,对旧金山公共工程总监穆罕默德·努鲁(Mohammed Nuru),和Lefty O’Doul餐厅老板Nick Bovis老板提出腐败指控。努鲁(Nuru)于1月21号首次被捕,被联邦调查局(FBI)拘留,其条件是他将配合调查。调查人员说,法院和联邦调查局建议努鲁不要透露他的合作,他答应服从那些劝告。有关部门表示,他违反了这些条款,并于周一第二次被捕。Bovis周一也被捕。

两名被告周二出庭,各自以200万美元的保释金获释。自2011年以来,Nuru一直担任旧金山公共工程总监,负责管理城市公共工程运营,工程建筑和行政部门。他管理着1600名员工,每年运营预算3.12亿美元。

努鲁说,他促进了旧金山的绿化实践。创造了培训和就业机会,并改善了旧金山社区的清洁度。鲍维斯(Bovis)是Lefty O’Doul’s的长期所有者,每年在圣诞节都会举办一次年度玩具表演。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公共工程总监

旧金山

被捕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。