活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州批准使用饱受质疑的洛县电脑投票系统

2020-01-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Mel Evans)

【希望之声2020127】(希望之声编译组)加州州务卿亚历克斯•帕迪拉(Alex Padilla)上周五(1月24日)批准了洛杉矶县新出炉的公共计算机投票系统,在美国属于首例,但是该系统还须要解决测试中发现的严重安全和技术问题。

选举安全专家表示,除非因为身体残疾,否则所有美国选民都应该使用手写纸质选票,便于审计和重新计票。触摸屏投票系统被电脑科学家广泛批评,因为这种系统极易遭到篡改。洛杉矶县在2018年初选的时候就已经决定违背国家趋势,耗资2.8亿从头建立自己的电脑投票系统。但是测试者发现了一系列的问题,使得这个新的电脑投票系统很容易受到未经授权的访问,系统里的封条、锁、标签和传感器都可以被绕开,投票箱也可以在检测不到的情况下被打开,这意味着可以加入或删除选票。测试者还发现未经授权的访问、可以被启动以及USB端口都可以使数据遭到访问。

另外,由于电脑屏幕有限,对于有多名候选人的情况,就需要翻页。比佛利山庄议员朱利安•戈德(Julian Gold)博士说,多屏布局非常麻烦而且具有欺骗性,也倾向于偏向第一个屏幕上的候选人,戈德表示,他们决定这个系统获得认证的话就提起诉讼。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

电脑投票系统

质疑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。