活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Delta飞机空中放油迫降 加州学生数十人受伤

2020-01-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Matt Hartman, AP

【希望之声2020115】(希望之声编译组)星期二中午,一架Delta航空的飞机从LAX起飞不久后,返回LAX。在快接近LAX机场的地方,倾倒了燃油。然而,燃油被倾倒在Cudahy和South Los Angeles 学校附近,使得包括小学生在内的60位学生和教职员工受到了伤害。

许多儿童表示皮肤受到了刺激,有异味。这些患者可能当时正好在操场上,皮肤感触到了烟气或者他们吸入了烟气。超过70名消防员和护理人员来到燃油飘落地点。消防人员对在降落在第93街上Tweedy小学, Graham小学,Park Ave小学以及Jordan高中的燃油危险品进行处理。护理人员对皮肤感受到刺激性的患者进行了治疗,没有人被送往医院;医护人员也在对每个教室里的学生和教职员工进行检查;在附近工作生活的人们,也没有被要求疏散撤退。

Delta航空公司随后发表声明,表示这架飞机Flight89是从LAX飞往上海。起飞不久,飞机引擎出现了问题,因此必须返回LAX机场。飞机为了减轻着陆重量,实现安全着陆,不得不释放燃油。

美国联邦航空管理局表示,在这样的情况下,飞机必须要按照一定的要求和程序来倾倒燃油。燃料必须倾倒在指定的无人区内;飞机必须在很高的地方倾倒燃油,这样燃料才能在到达地面之前雾化然后扩散。联邦航空管理局正在对此事进行进一步调查。

Downey市向居民发出警报,建议居民关闭门窗以防燃油烟气进入家中。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Delta飞机

加州学生

受伤

放油迫降

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。