活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

奥克兰强占住宅两家庭可能面临强制驱逐

2020-01-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020114】(希望之声编译组)周一,一些人聚集在奥克兰市西区的一栋住宅里,以支持两名强占该空置住房的母亲。奥克兰警方对外宣布,他们将强制驱离住在那里的两个家庭。上周五,高等法院法官判决,强占空房的这两家妇孺必须在5天内搬离。

但两位母亲对外宣称,她们无意服从判决。她们对记者说:“这不只是为了一栋房子,这是一个运动。”
这栋房子归开发公司所有,准备整修后出售。但从去年11月以来就被这两名无家可归的母亲领着她们的孩子们强占。她们声称有权占领空房,并指如果空房都让游民入住的话,奥克兰市无家可归的游民问题就可解决了。她们的举动受到一些市民的支持。

警方表示,他们理解此一事件的敏感性,因此希望能够帮助两家人以和平方式迁出,避免强制执行。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

奥克兰

强制驱逐

强占住宅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。