活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

本周南湾又有多辆汽车被砸窗盗窃

2020-01-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:flickr

【希望之声202019】(希望之声编译组)周二(1月7号)深夜,Sunnyvale市De Anza公园附近的Rockefeller车道 (Rockefeller Drive )上,至少有11辆汽车被砸,窗户被打碎,手套箱被翻了个遍。人行道上和车内到处都是玻璃。这是南湾本周内第二次有多辆汽车被闯入盗窃。

就在几天前,圣荷西Willow Glen社区 Grace街上的12辆汽车被闯入盗窃。两个地点相距11英里。警方还没有表明这两次事件是否有关联。周一, Palo Alto警方逮捕了与一系列汽车盗窃案有关的五人,此前一名目击者看到,一群人在凌晨3点30分左右,在Amarillo大道(Amarillo Avenue)和West Bayshore路附近砸车窗和汽车报警器。2018年,加州共有24.3万起汽车盗窃案,远高于8年前的22.3万起。从2016年到2018年,圣荷西的汽车盗窃案增加了20%。

从2016年到2017年,旧金山的汽车盗窃案上升了24%。近年来,旧金山湾区的其它城市也经历了类似的增长。这个问题在8月份引起了全美的关注。当时,前Yankees队棒球运动员Alex Rodriguez在旧金山租来的车被闯入,价值约50万美元的电子产品和珠宝被盗。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南湾

汽车盗窃

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。