首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶市中心举办西海岸最大的2020年跨年夜庆典

2020-01-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202012】(希望之声编译组)周二晚上,成千上万的洛杉矶人蜂拥前往洛杉矶市中心格兰德公园 (Los Angeles’ Grand Park),参加西海岸最大的第七届年度除夕庆典。

这次庆典活动的地段跨越了洛杉矶市中心七个街区,直至洛杉矶市音乐中心。本届庆典活动的主题是:“谁主2020年洛杉矶的沉浮?”(Who is L.A. 2020?)。

格兰德公园总监茱莉亚•戴蒙德(Julia Diamond)表示“这是一个真正能使洛杉矶人团结在一起的时刻,是我们以前所没有过的,所以我认为这次除夕庆典是将人们相互联接在一起的非常有意义的活动”。

庆典活动分别在两个舞台上举办,主要为现场音乐表演和娱乐活动。有大量媒体和照相亭来记录现场的特殊时刻。表演节目的各类明星均被记入了2020年3D纪念视频。

参加庆典活动的观众来自各行各业。除当地人外,还有不少人是从外地赶来的。其中有一群人是专门从香港赶来参加洛杉矶的新十年庆祝活动的。

在庆典活动现场,还有超过40辆餐车为观众提供饮食。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2020年

最大

洛杉矶市中心

除夕庆典

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。