活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

据统计 2019年旧金山市有400多家餐厅关闭

2019-12-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (Christopher Chung/The Press Democrat via AP)

【希望之声20191231】(希望之声编译组)据近日统计数据,在2019年,以顶级美食闻名的旧金山市共有400多家餐厅关门。例如yelp公布的湾区顶级餐厅之一的法式Jardiniere,已经营业几十年,在今年4月关闭。这种不寻常的现象引起 了许多人的关注。

Slow Food San Francisco的创始人斯卡朋(Lorenzo Scarpone)在旧金山市担任葡萄酒和食品分销商的33年间,曾与许多餐馆老板合作,他说很多餐厅都因为食物和房租的成本过高而不得不关闭。

另一位餐饮从业者Tavelli表示,现在的趋势是关闭的餐厅比新开业的餐厅多,这是在湾区近十年来没有发生过的。他表示旧金山市餐厅面临的挑战包括高昂的运营成本,高犯罪率,肮脏的环境和漫长的等待许可时间,此外,在这个数字时代,新挑战还包括如何提供网络点餐以及高科技公司为员工提供免费的食品。

评论认为,如果传统的餐馆经营者对这些挑战无所适从的话,也许2020年旧金山市将失去更多的美食餐厅。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2019年

旧金山市

统计

餐厅关闭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。