活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

与海洛因有关的食肉细菌导致加州7人死亡

2019-12-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Shawn Gust/Coeur D’Alene Press via AP, File)

【希望之声2019年12月9日讯】(希望之声编译组)过去两个月在圣地亚哥地区,与食用黑焦油海洛因(black tar heroin)有关的食肉细菌造成至少7人死亡,促使卫生当局向加州的执法人员和其他官员发出了警报。

10月2号到11月24号之间,有9人因为注射黑焦油海洛因出现严重的肌肉坏死症而住院治疗,其中7人死亡,5名死者是男性,这9名病人年龄介于19到57岁之间。肌肉坏死症是因软组织感染而破坏肌肉的一种疾病。另外,圣地亚哥县卫生与人类服务局流行病学和免疫服务主任Eric McDonald说,9月1号以来,南加州有13人被诊断出伤口肉毒杆菌中毒,也可能与黑焦油海洛因有关。执法机构正在试图确定海洛因的来源。目前尚不清楚这些细菌是如何传播的。洛杉矶县官员也表示,截至11月21号,发现两例确诊和两例疑似与海洛因注射有关的伤口肉毒杆菌中毒病例。

McDonald博士说,不同于肌肉坏死症,肉毒杆菌中毒可以用抗毒素治疗,还不确定是否会有人因为肉毒杆菌中毒而死亡。McDonald博士还说,以往每年会发现一例两例,但罕见今年这么多。

黑焦油海洛因主要产于墨西哥。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

死亡

海洛因

食肉细菌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。