活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加西提宣布提名大都会水区委员会

2019-11-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月22日讯】(希望之声编译组)周四(11月21日)洛杉矶市长埃里克·加西提(Eric Garcetti)宣布提名出任大都会水域董事会成员的候选人希瑟·雷彭宁(Heather Repenning),认为她在环境和公共政策方面拥有数十年的经验。她的提名有待市议会确认。如果得到确认,她将取代即将离任的董事会成员格兰迪克(Glen Dake)。

雷彭宁(Repenning)是洛杉矶公共工程委员会的前副总裁,该委员会负责监督该部门的8.35亿美元年度预算,并成立临时商业咨询委员会以增加公共工程承包的多样性。

除了监督卫生局的工作,雷彭宁同时负责管理诸如洛杉矶河和全县安全清洁水计划之类的项目,同时她还是洛杉矶市水质债券计划(Propos O)的行政监督委员会的成员。

雷彭宁毕业于斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),并获得了加州大学欧文分校的比较文学硕士学位。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加西提

大都会水区委员会

提名

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。