活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

奥克兰美食市场大厅将开始营业

2019-11-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月21日讯】(希望之声编译组)明年夏天,在奥克兰杰克伦敦广场两层高的奥克兰集会Oakland Assembly市场大厅,将有20多名湾区厨师准备开业,包括日本街头小吃、东京风格的拉面,手工汉堡、沙拉,三明治,烧烤,以及各式各样的食品和饮料。奥克兰酒庄(Oakland Winery)也将在4万平方英尺的市场大厅(market hall)首次亮相。

奥克兰Assembly还将设有一个大型的室内舞台,二楼有宴会厅和阳台,以及可以看到河口和旧金山天际线的户外用餐区。位于哈里斯街55号(55 Harrision St)的两层场馆还将提供现场娱乐表演,并为社区活动提供场地。CIM集团是该房地产和基础设施所有者、运营商和贷款人。CIM集团还在哈里森街40号(40 Harrision St)附近建造了300多套公寓和底层零售设施,并计划明年春天建造杰克伦敦广场酒店(Jack London Square hotel)。

另外,奥克兰棒球队两年前签了一份租约,把杰克伦敦广场作为他们的大本营。今年早些时候,奥克兰棒球队搬进了他们的新总部,占用了4万平方英尺的办公空间。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

奥克兰

开始营业

美食市场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。