活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

警方警告民众 严防假PG&E之名的诈骗电话

2019-11-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:https://twitter.com/PGE4Me

【希望之声2019年11月15日讯】(希望之声编译组)Mendocino县警长办公室周四(11月14号)发布了假借PG&E之名的电话诈骗方法,试图骗取PG&E用户的个人或财务资料。

歹徒首先从模仿PG&E公司的电话号码拨打电话,告诉客户由于PG&E数据软件出问题,客户的帐户未付款被暂停,要求客户立刻由电话付款。并要求客户往便利商店购买汇票,并且说会派人前往客户家里扫描汇票。警方也观察了几个社交媒体帖子,发现了类似假借公共安全断电,骗取客户资料的事件。包括骗客户说可以获得联邦退税,试图评估卖太阳能板,或其他商品,以及试图进入客户家中。

PG&E表示,该公司不会通过电话询问客户财务信息。任何人如果接到可疑电话,应该立即挂断电话,并致电PG&E的客户服务部门833-500-7226确认是否为诈骗电话。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

PG&E

警方警告

诈骗电话

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。