活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加爱迪生公司同意为托马斯和伍尔西火灾赔偿公共财产损失3.6亿美元

2019-11-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月14日讯】(希望之声编译组)周三,文图拉市和马里布市宣布,他们与南加爱迪生电力公司的法律诉讼案已达成和解,该公司同意赔偿3.6亿美元,以偿还两市在之前的托马斯和伍尔西火灾 (Thomas and Woolsey fires) 中付出的消防费用和为修复该地区因火灾受损的道路及其它基础设施和清理垃圾所付出的费用。其中马里布市将得到1370万美元,文图拉市将得到800万美元的赔偿金。南加爱迪生电力公司预计将于下个月支付这些赔偿金。

这次两市所索赔的范围主要包括公共财产损失,社区资产以及23个公共实体的损失。但是,和解协议并未解决受火灾影响的居民,个人或企业的索赔要求。

一年前爆发的伍尔西火灾是从南加爱迪生电力公司位于洛杉矶郊外的设备开始的,然后迅速蔓延至海岸边,火焰越过了高速公路,穿过了圣塔莫尼卡山脉延烧至马里布地区。它摧毁了1,600多座建筑物,其中大多数是居民住宅,这场火灾共导致3人死亡。

稍早于2017年12月4日爆发的托马斯火灾是因爱迪生电力公司的电线在狂风击打而起火的。这场火灾导致两人丧生,440平方英里的土地被烧毁。一个月后,受灾地区包括海边城市蒙特西托(Montecito)又发生了洪灾和毁灭性的泥石流,造成至少21人死亡,两人失踪。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。