活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

副总统彭斯访问加州 参观NASA

2019-11-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Manuel Balce Ceneta) 

【希望之声2019年11月14日讯】(希望之声编译组)周三(11月13号),副总统迈克•彭斯(Mike Pence)抵达加州,进行为期两天的访问,以支持川普(Donald Trump)总统连任,并在周四参观美国国家航空航天局(NASA)的一个设施。

副总统办公室表示,彭斯将于上午晚些时候抵达橙县( Orange County)约翰•韦恩(John Wayne )机场,前往亨廷顿海滩(Huntington Beach)参加“川普胜利”午宴。然后飞到圣克拉拉县的Moffett Field机场,前往Monterey参加另一个“川普胜利”招待会。午宴和招待会将不对新闻媒体开放。周四,彭斯副总统和NASA局长吉姆•布里登斯汀(Jim Bridenstine)将参观位于硅谷的NASA艾姆斯研究中心(Ames Research Center),并向200名员工发表讲话。

美国国家航空航天局表示,彭斯副总统将参观用于开发着陆器的垂直运动模拟器(Vertical Motion Simulator),并商讨艾姆斯研究中心在美国国家航空航天局2024年重返月球计划中扮演的角色。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

副总统彭斯

加州

访问

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。