活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

墨西哥贩毒黑帮污染Shasta -Trinity国家森林

2019-11-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Julio Cortez)

【希望之声2019年11月14日讯】(希望之声编译组)福斯新闻周三(11月13号) 报导,墨西哥的贩毒团伙,多年来一直在位于加州的国家森林内,进行大规模,隐蔽的毒品种植活动,并且使用环境保护机构禁止的剧毒非法农药。严重污染了水源和野生动植物。

在最近一次对非法大麻活动的突袭行动中,两名疑似贩毒团伙的墨西哥人被捕。 在加州 Shasta -Trinity国家森林茂密的树冠下,当局发现了8658株正在生长的大麻植物和232磅加工过的大麻, 以及数加仑剧毒的化学农药呋喃丹(carbofuran)。该产品由总部位于宾夕法尼亚州的FMC Corp生产,出口到墨西哥,印度和其它国家。美国环保署EPA,欧洲联盟,加拿大和巴西都禁止使用该产品。它的毒性令人难以置信。

四分之一茶匙的呋喃丹可以毒死一只600磅的黑熊。野生动物生态学家Greta Wengert表示,在大麻植物,本地植物,水源和基础设施中都检测到了致命的呋喃丹,它长期留在生态系统中,对人类和野生动植物都可能致命。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Shasta -Trinity国家森林

墨西哥

污染

贩毒黑帮

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。