活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

凯撒CEO去世 员工推迟罢工行动

2019-11-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Kaiser Permanente Bernard J. Tyson .图片来源:Evan Agostini/Invision/AP

【希望之声2019年11月12日讯】(希望之声编译组)原计划本周一开始的凯撒医疗(Kaiser Permanente)员工罢工,因为凯撒CEO伯纳德·泰森(Bernard Tyson)周日去世而被推迟。得知泰森去世后,全国医疗工作者总工会的170名主要成员投票决定推迟罢工。新的罢工开始日期尚未确定。

本次计划的罢工由4000余名凯撒医疗心理学家,治疗师和医护人员组织,原定在11月11日周一至11月15日周五进行,将关闭从圣地亚哥(San Diego)到萨克拉门托(Sacramento)的100多个凯撒诊所,以及医疗机构的精神保健相关服务。目的是希望凯撒医疗能够改善精神保健服务工作者的待遇,增加临床医生的招募和留任率,并提供给他们与其它科目医疗服务者同等的退休金计划和医保待遇。

伯纳德于1987年加入凯撒,2013年出任CEO,2014年成为董事长。在周日他去世后,该公司董事会任命执行副总裁格雷戈里·亚当斯(Gregory Adams)为临时董事长兼首席执行官。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

CEO

凯撒医疗

罢工

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。