活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

左派律师宣布当选旧金山地检官

2019-11-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:San Francisco District Attorney candidate Chesa Boudin. (Scott Strazzante/San Francisco Chronicle via AP)

【希望之声2019年11月11日讯】(希望之声编译组)前副公设辩护律师博彻思(Chesa Boudin)11月9日(周六)晚间宣布他在选举中胜出、赢得了旧金山地方检察官的职位。旧金山选举部的最新结果显示,博彻思的得票数比临时地方检察官乐素诗(Suzy Loftus)多出8,465票。

39岁的博彻思家世有些特别,他的父母都是极左派恐怖组织Weather Underground成员。在博彻思只有1岁多的时候,他的父母在纽约北部参与了一场装甲汽车抢劫案,造成两名警察和一名保安死亡。博彻思的母亲服刑22年后被保释,父亲则被判75年。Weather Underground恐怖组织的另外两名成员将博彻思抚养长大。毕业于耶鲁法学院的博彻思在保释制度、使移民不被驱逐出境等方面同样持左派政治观点,他寻求降低监狱人数,把精神病患者和吸毒者转移出监狱,关闭监狱。博彻思在一份声明中表示,是时候对司法进行彻底的变革了。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

宣布

左派律师

当选

旧金山地检官

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。