活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

挑战佩洛西 加州保守派议员候选人DeAnna Lorraine启动竞选

2019-11-08 来源: 希望之聲電台 Print This Post 繁体版 [字号]

周四,加州第十二国会选区的议员候选人DeAnna Lorraine在旧金山市政府大楼前正式开启她的2020个人竟选活动。 摄影:常宁/希望之声

【希望之声电台2019年11月7日】(本台记者常宁、馨恬采访报导)11月7日周四中午,加州第十二国会选区的议员候选人DeAnna Lorraine在旧金山市政府大楼前正式开启她的2020国会众议员个人竟选活动,并且向代表加州第十二选区的众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)宣战。著名作家沃伦·法雷尔(Warren Farrell)到场支持。

DeAnna Lorraine是一名保守派共和党人,她在Youtube上作为一名保守派政治评论员而出名。她有自己的节目,还出版了书籍。在决定从政参选之前,她还是一名强调家庭纽带关系的恋爱顾问。DeAnna在自己的网站上说,她决定参选的原因是近年来自由左派把美国“搞得不成样子”。

在当天的集会上,DeAnna Lorraine 发表了她的诸多政治观点,引起了在场支持保守派人士的共鸣。她的观点包括:反对南希·佩洛西弹劾川普,呼吁佩洛西下台;坚持捍卫美国边境和领土安全,支持修建美墨边境墙;热爱美国,以美国居民优先,尊重言论自由;提供更多工作,减少无家可归人口;打击非法药物特别是鸦片类药物;打击人口贩卖;捍卫宪法第二修正案持枪权等等

 DeAnna认为,虽然现在的加州和湾区是民主党一党独大,但是保守派不能沉默,一定要发出自己的声音。她原来住在南加州,这次特别搬回湾区来参选,就是为了自己的信念发声,因为“这个国家太多的问题都是民主党和佩洛西造成的”。

DeAnna说:“作为一名保守派,我相信真理,相信我从小到大受到的常识教育,我的父母都是保守派。现在,社会主义正在瓦解我们的国家,民主党所做的事情就属于社会主义,我希望我们的国家永远不会有社会主义”。

由于自己在单亲家庭成长,DeAnna特别强调保护家庭的重要性(Make American Families Great Again),她表示,现在社会不再强调家庭的重要,离婚率高,40%的孩子都是单亲父母扶养长大,并且面临贫穷困扰。这些孩子将来还容易出现精神问题,自杀行为或流落街头成为无家可归者。

DeAnna还强调恢复美国传统文化和价值观的重要。她认为,价值观、性别、婚姻和性应该由家长亲自告诉孩子们,而不是目前左派和支持堕胎者推动学校实行的“性教育大纲”。

当天到场支持的不乏华人居民,他们认为DeAnna Lorraine回归保守派传统的政见很好,与现在加州民主党、极左自由派不一样,现在的旧金山湾区面临民主党一党独大,保守派的声音很难传出来,比如最近的旧金山选举,结果都是左派和极端自由派获胜。而华人大多数还是支持传统、保守的价值观。一位旧金山华人表示:“能看到更多的保守派站出来竞选,对我们来说是好消息”。

 

DeAnna Lorraine接受本台记者馨恬采访 摄影:常宁/希望之声

DeAnna 与各族裔支持者 摄影:常宁/希望之声


本文网址:

文章关键字:

保守派

加州第十二国会选区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。