活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

被称为好莱坞超人的男子在丸奈斯街头悲惨死去

2019-11-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Twitter

【希望之声2019年11月7日讯】(希望之声编译组)周三,在好莱坞星光大道上饰演超人达25年的克里斯多夫•邓尼斯 (Christopher Dennis) 在丸奈斯 (Van Nuys) 街头悲惨死去。他的尸体是在一个捐赠箱里被发现的。验尸官尚未确定邓尼斯的死因。

多年来,邓尼斯穿着超人标志性的紧身衣和斗篷在好莱坞星光大道上表演,并与游客合影。他曾说:”来星光大道表演并帮助他人是我毕生的梦想。我之所以要扮演超人是因为我喜欢这个角色所代表的人物”。

可是,邓尼斯在2016年差点被街头恶棍殴打致死,这些人还抢走并烧毁了他珍贵的服装和斗篷,使他无法再扮演超人来赚钱。在被这些恶棍野蛮袭击后,邓尼斯变成了流浪街头的无家可归者。

他曾在吉米•金梅尔实况节目(Jimmy Kimmel Live) 及多部电影中出过镜。有一部题为《好莱坞超人的冒险生涯》(The Kid: Adventures of Hollywood Superman) 的记录片详细描述了他的生活。该片制片人罗伯•弗尔克 (Rober Folk) 说,邓尼斯心地善良,天真快乐,总是乐于帮助他人。主持人吉米•金梅尔也说,”克里斯是一个可爱的人,他多次出现在我们的节目里,深受现场每个人的喜欢。今后,我们也一定会想念他的”。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

好莱坞超人

悲惨

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。