活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

101高速公路某路段被指定为英雄赫卢斯纪念公路

2019-11-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:https://twitter.com/CityofTO

【希望之声2019年11月7日讯】(希望之声编译组)周三,101高速公路位于文图拉县汉普西尔路 (Hampshire Road) 和林恩路 (Lynn Road) 之间的3.4英里路段被指定为英雄警长赫卢斯纪念公路 (Sgt. Ronald Lee Helus Memorial Highway),以纪念一年前在千橡树边境酒吧枪击案中倒下的其中一名英雄。

赫卢斯警长是那场枪击案中的12名受害者之一。当时,他是警方派出的急救人员之一,由于他的英勇行为拯救了酒吧中的248人,但他却遭到了持枪歹徒的猛烈射击。

文图拉县警署办公室的葛列格•韦伯警长 (Sgt. Greg Webb) 说:”赫卢斯警长是一名勇士,他绝对是我们心目中的英雄。这条纪念公路的设定表明了当地社区对赫卢斯警长英勇行为的认可和赞许”。

赫卢斯的妻子凯伦(Karen) 回忆了当时的紧张状态,她说:“我当时从现场传出的音频中得知他要冲进去救人,我想劝他不要进去,那里太危险了,可是我知道他的为人,知道他一定会抛开个人安危,去帮助他人的,他是绝不会让更多的人受伤的”。

千橡市居民马塞拉•凯特胡特 (Marcella Ketelhut) 说,”赫卢斯警长是我一个朋友的朋友,他是一位了不起的英雄,是我们社区的骄傲”。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

101高速公路

英雄

赫卢斯纪念公路

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。