活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山湾区道路状况改善

2019-11-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2019年11月6日讯】(希望之声编译组)根据大都会运输委员会MTC(Metropolitan Transportation Commission)最新的年度路面质量报告,旧金山湾区道路状况正在缓慢但稳步地改善。

总体而言,2018年湾区的道路在100个评分点中得到68分,比去年高出1分,处于“合理”区间的上端。自2003年以来,三年平均分数为67分,比2003增长了4分。这项年度调查结果是大都会运输委员会根据地方政府收集的数据,进行处理,并据此对各个城市评分。
Dublin的街道仍然是湾区最平坦的,以三年平均86分的成绩再次荣登榜首,被评为“非常好/极好的”路面。Clayton以84分紧随其后,Palo Alto, El Cerrito 和Daly City均为83分。圣荷西道路得分为65分,旧金山为72分。

根据MTC的报告,自2008年以来,El Cerrito的路面质量分数提高了33分。增幅最大。湾区降幅最大的是Concord,自2008年以来下降了18分,只剩下60分。Concord市发言人Jennifer Ortega表示,在经济衰退期间,市议会削减了道路养护资金。

一些拥有最好街道的湾区城市,是因为选民们批准了新税收,用于修复老化的街道。
Petaluma以45分的得分,成为旧金山湾区道路最差的城市,城市道路状况不佳,严重影响了交通速度和流量,需要“重大的恢复或重建”。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

改善

旧金山

湾区

道路状况

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。