活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山交通局举办第55届Cable Car 铃铛奏乐比赛

2019-10-11 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 Muni/cable car 的一名退休司机演示铃铛奏乐 摄影:常宁/希望之声

【希望之声电台2019年10月10日】( 本台记者常宁采访报导)周四中午,旧金山交通局(SFMTA)在联合广场举行第55届Muni缆车铃铛奏乐比赛(Cable Car Bell Ringing Contest)。吸引了众多观众和游人观看。去年的冠军拜伦·科布(Byron Cobb)成功卫冕,这已经是他第八次在铃铛奏乐比赛中获得第一名。

这项比赛是为了庆祝旧金山的独特风景和标志—缆车,缆车于1873年在旧金山发明,55年前,缆车成为国家历史性地标。“我们为缆车司机的日常工作感到骄傲,”交通局运输临时总监汤姆·马奎尔(Tom Maguire)说。 “他们的铃声是旧金山市的标志,他们的专业知识受到居民和游客的赞赏。”

当天共有5名缆车司机参赛,缆车铃铛奏乐比赛的最终获奖名单如下。第一名:拜伦·科布(Byron Cobb):第二名:伦纳德·奥斯(Leonard Oats);第三名,托马斯·里尔(Thomas Leal)。

第一名拜伦·科布(Byron Cobb)与交通局官员合影 摄影:常宁/希望之声

拜伦·科布(Byron Cobb)在比赛表演铃铛奏乐 摄影:常宁/希望之声


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。