活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣塔克鲁斯被绑架的硅谷CEO死于枪伤

2019-10-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Tushar Atre。图片来源:Tushar Atre/Instagram 

【希望之声2019年10月8日讯】(希望之声编译组)周一,Santa Cruz治安办公室证实,阿特瑞网页发展公司的创办人兼CEO 图沙尔·阿特瑞(Tushar Atre)上周二在家中被绑架后死于枪伤。

上周二凌晨3点左右,50岁的阿特瑞于自己的豪宅中被绑架,然后被强行送入女友的白色宝马SUV中。上午11点,在Santa Cruz山的山顶附近发现了该车辆和一具身份不明的尸体。经确认,该尸体正是阿特瑞。

阿特瑞网页发展公司位于圣克鲁斯,主要负责网络营销和设计。他的网站显示,公司客户主要集中在南湾和半岛地区。警官们正在调查他通讯记录,试图发现谁想绑架他,但迄今为止发现的犯罪动机似乎是基于抢劫。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣塔克鲁斯

枪伤

硅谷CEO

绑架

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。