活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

游民转运 地铁女高音正式登场

2019-10-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: LAPD Headquarters 

【希望之声2019年10月8日讯】(希望之声编译组)一名被称为地铁女高音的游民上周末应洛杉矶市议员的邀请,正式在演唱会的舞台上表演。

这名女子来自俄罗斯,一直到两年前,她还靠着演奏小提琴正常度日。但一天晚上演奏完后,一名男子在抢劫时打碎了她价值数千美元的小提琴。失去生财工具的她不久后就被迫流浪街头,直到上个月的一天晚上,她的命运忽然发生了转变。

一名警察拍下了她在地铁站高声歌唱的视频,放到网上后一夕爆红,造成不小的轰动。网民们为了帮助她脱离游民生活的筹款,金额已经高达9万5000美元,电视节目Good Morning America访问了她,据说已经有唱片公司找她签约。

在周末的演唱会上她对观众说: “我激动的不知说什么好,我很高兴能用我的声音触动你们的心灵。“

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

地铁女高音

正式登场

游民转运

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。