活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

冷冻机故障令癌症患童存储的干细胞失效

2019-09-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年9月27日讯】(希望之声编译组)洛杉矶儿童医院的冰柜故障导致损失了56例儿童的血液干细胞,这些干细胞是在每位患者进行癌症治疗前收集的,可为今后治疗提供非常有用的帮助。

医院在一份声明中表示,他们对那些有收到医疗团队的来信或电话的孩童深表歉意。
除一名孩童外,所有患者均已接受初次治疗。首席医学官詹姆斯·斯坦(James Stein)说,该未患病的孩童确实需要再次收集干细胞。

医院表示,损失的干细胞不会危害任何孩童的健康,医院可以为希望再次采集干细胞的家庭提供援助,并会与每个家庭直接沟通,确保回答他们的所有问题。医院还就9月初意外把损失干细胞信息告知孩子而不是父母向家长道歉,称将加强消息发送管理。

目前,冰柜已被更换,传感器监控和警报系统也已升级。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

冷冻机故障

失效

存储干细胞

癌症患童

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。