活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

联邦政府撤销加州的汽车排放标准豁免

2019-09-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (Frank Franklin II/AP)

【希望之声2019年9月20日讯】(希望之声编译组)联邦环境保护局局长安德鲁惠勒,和交通部长赵小兰周四(9月19号)正式宣布,他们取消加州自行制定严格的汽车废弃排放标准的权力。

1970年的美国清洁空气法授权加州,可以从环境保护局获得豁免,自行制定比联邦更为严格的汽车废弃排放标准。同时允许其它各州自行选择是否要跟随加州,实行严格的汽车废弃排放标准。惠勒和赵小兰表示,政府现在将设定全美统一的汽车燃料经济效益,和温室气体排放标准。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。