活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

川普政府拒绝为加州提供更多资金解决游民问题

2019-09-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年9月20日讯】(希望之声编译组)周三,美国住房和城市发展部部长本•卡森(BenCarson)在访问洛杉矶时表示,川普政府拒绝了加州向联邦政府要求提供更多资金解决游民问题的请求。声称是加州在执法、无证移民和住房方面的政策增加了这里的无家可归人口。

卡森在信中还指责加州的政策导致了无证移民的增加。认为那些非法和不可接纳的外国人正在增加住房需求,耗尽资源。加州没有保护最脆弱的美国人免受非法移民的经济影响,而是在庇护州和城市政策上为非法和不可接纳的外国人提供福利。这些政策使宝贵的资源紧张,减少了美国公民尤其是贫困者和最有可能无家可归的人的住房选择。

之前,纽森在给川普总统的信中,要求为极端低收入的美国人(包括许多退伍军人)再发放5万张住房券。他还要求总统支持众议员马克辛•沃特斯(Maxine Waters)提出的《结束无家可归法案》,该法案要求在全国范围内提供30万张新的住房券。虽然卡森在信中说,联邦政府不会为加州提供更多的住房资金,但他说,如果加州政府先改变一些政策,那么联邦政府将与加州合作。 

卡森写道,川普政府正在尽自己该尽的义务。但加州需要解决当地的问题,以缓解危机。当加州表明愿意做出艰难的选择来解决这些问题时,那么川普政府随时准备支持加州的努力。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

川普政府

拒绝

提供资金

游民问题

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。