活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

LA PLAZA VILLAGE启用墨西哥风格巨幅壁画

2019-09-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年9月13日讯】(希望之声编译组)四位著名的墨裔美国艺术家的巨幅壁画在唐人街附近的洛杉矶生活广场(LA Plaza Village)的盛大开幕式上亮相,最大的一副壁画是赫南德兹(Hernández)的“新女王 (La Reina Nueva)”,位于百老汇项目南端70英尺处。

该生活广场是洛杉矶市一项1.6亿美元的多用途住宅开发项目,由色彩缤纷的4栋建筑组成,共有355个商住两用单元,其中71套为低收入租户预留,包含43,000呎的零售和餐饮空间。

此外,专注墨西哥美食的一个近2500呎博物馆和教学厨房,预计也会在明年开放。该广场村的建设为洛杉矶带来了3,400多个工作岗位。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

LA PLAZA VILLAGE

墨西哥

巨幅壁画

洛杉矶市生活广场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。