活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

拉斐特市重启之前因预算而关闭的消防局

2019-09-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年9月10日讯】(希望之声编译组)周一,拉斐特市(Lafayette)官员和街坊正式欢迎将在9月底运行的新消防站。它是Contra Costa县在2012年由于预算削减而关闭的七个消防站之一。

县消防局局长刘易斯·布鲁查德说,“我们都看到了山林野火的破坏性力量。在拉斐特运行这个新的消防站,将帮助我们把可能的火灾控制在最小阶段。”在这个新消防站运行前,最近的消防站距拉斐特市有2英里多。导致紧急消防和医疗救援抵达时间比平均需要的时间多五分钟。拉斐特市在树木繁茂的地区拥有众多住宅,而且道路狭窄,地形类似于加州北部曾经发生过大型野火的一些地区,例如索诺玛(Sonoma)和纳帕(Napa)县。

该地区居民对消防局能够在山火季节前重新运行感到如释重负,他们表示,这会让他们感觉更加安全。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

拉斐特市

消防局

重新开启

预算

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。