活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

亚马逊计划在全美招聘3万员工

2019-09-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年9月10日讯】(本台记者紫樱综合编译)网购巨头亚马逊将于9月17日开始,陆续在全美6个城市举办招聘会,目标是到明年年初招聘3万多名员工,使其员工总数增加5%。这6个城市分别是正在建设中的亚马逊第二总部弗吉尼亚州的阿灵顿、波士顿、芝加哥、达拉斯、 田纳西州纳什维尔以及亚马逊的故乡西雅图。

亚马逊首席执行官兼创始人杰夫·贝佐斯在给美联社的一份声明中表示,鼓励所有有志之士,到亚马逊申请职位。亚马逊目前有大量职位空缺,这表明公司发展迅速。二十多年前,亚马逊只是一家在线书店,现在已经在制作电影、生产声控设备,并计划向太空发射卫星,提供互联网服务。 亚马逊在全球已经拥有超过65万名员工,成为美国仅次于沃尔玛公司的第二大私人雇主。这一数字可能还会继续上升。

非营利组织W.E.厄普约翰就业研究所(W.E.Upjohn Institute for Employment Research)总裁迈克·霍里根(Mike Horrigan)表示,对一家大公司来说,在全国范围内举办招聘会虽然不同寻常,但是在紧张的就业市场中,亚马逊要想迅速筛选出数千个具有合适技能的候选人,填补职位空缺,这不失为一个好办法。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亚马逊

招聘员工

计划

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。