活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

野火灾民暂时不需为重建新屋安装太阳能板

2019-09-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之声2019年9月9日讯】(希望之声编译组)从明年1月1号开始,加州将成为全美第一个要求新屋必须安装太阳能板的州。不过上周五州长签署了一项新法令,对于遭受野火而被迫重建房屋的屋主暂时可以不用安装太阳能板。

近年来,由于野火和其它自然灾害,加州有几千栋房屋遭到损害或毁坏。加州能源委员会估计,太阳能板会给新房建造增加大约$9,500的成本。

州长签署的这项新法令使一些屋主暂时免于安装太阳能板,条件是这些屋主重建房屋的地区是州长曾经宣布进入紧急状态的地区。但是这项豁免将在2023年结束。这个法令主要针对的是天堂镇,这个拥有大约26,000人的小镇在去年的野火中绝大部份被烧毁。

不过,加州参议院的一些民主党人反对这项豁免法律,认为不利于加州减少对化石燃料的依赖。但是由于生产太阳能板本身就会消耗大量传统化石燃料,而且制造过程产生的四氯化硅属于剧毒物质,所以也有观点不赞成加州使用法律强制新屋屋主安装太阳能板。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

安装太阳能板

重建新屋

野火灾民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。